Салат: «Татарский» из свежей капусты с яблоком и огурцом, Суп: Шурпа, Горячее: Морская рыба в устричном соусе с овощами
Среда — Швейцарская кухня
Салат: Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой, Суп: Овощной суп с мясными фрикадельками, Горячее: Курица по-швейцарски с сырным соусом, Картофельное пюре
Четверг — Русская кухня
Салат: Салат с печеной свеклой и зеленью, Суп: Щи из свежей капусты с говядиной, Горячее: Котлета домашняя с гречкой и овощами
Пятница — Мексиканская кухня
Салат: Мексиканский овощной салат с авокадо, Суп: Суп чили кон карне, Горячее: Кесадилья с говядиной и цыплёнком с соусом гуакамоле или Морская рыба, запеченная в тесте со сливочным соуом с рисом и овощами
Вегетарианская кухня
Салат: Салат с печеной свеклой и зеленью, Суп: Овощной суп, Горячее: Фалафель под кунжутно-ореховым соусом с овощами или Кесадилья с печеными овощами с соусом гуакамоле